Певица МакSим в коме, кто оплачивает ее дорогостоящее лечение и какие прогнозы врачей?

 

 

Певица МакSим в коме

38-летня певица МакSим знаменитая своими романтичными песнями уже на протяжении месяца лежит в коме в больнице. Артистку госпитализировали с двухсторонней пневмонией от ковид и практически сразу ввели в искусственную кому.

Врачи дают неутешительные прогнозы, состояние МакSим крайне тяжелое и она в коме. Певицу поместили в VIP палату двух недельное пребывание, в которой превышает 1 миллион рублей. Как уже стало известно, звезда заразилась ковид от своего охранника. Несколько дней назад режисер клипов  МакSим скончался от коронавируса и врачи не чем не смогли ему помочь.

 

До госпитализации МакSим шикарно отметила свой 38 день рождения и открыла школу искусств. Ее поздравить пришли друзья и поклонники, а так же невролог Рамиль Артюшев, с которым у певицы был роман. Некогда именно он помог избавиться артистке от алкогольной зависимости после страшнейшего ДТП, а теперь оплачивает дорогостоящее лечение.

Не смотря на то, что несколько проведённых тестов на ковид у певицы показали отрицательный результат, медики утверждают, что именно из-за него произошло осложнение. По данным врачей запущенное самолечение МакSим привело к поражению легких на 85%.

12 июля подруга певицы распространила слухи, якобы у Максим возник сепсис, и состояние значительно ухудшается. Однако представители артистки опровергли это. Певица по-прежнему в тяжелом состоянии, однако, кардинального ухудшения нет.

Так же представители певицы добавили то, что она иногда приходит в сознание. Однако под действием сильных медикаментов ее сознание размыто. Для скорейшего выздоровления врачи советуют придерживать медикаментозный сон.

Футбольные фанаты Спартак поддерживают певицу — ее песня стала в некотором роде их гимном